O que devo saber sobre recolhimento de Direito Autoral de composições via ONErpm?

Last Updated: Jun 16, 2017 11:50AM EDT
A ONErpm recolhe seu direito de autor no Youtube Brasil. Você deve ter uma conta de artista na ONErpm e no menu Composições cadastrar suas obras para serem enviadas para o banco de dados do Youtube.
Para que suas obras possam ser rentabilizadas corretamente, você deve tê-las cadastradas corretamente como Sound Recording no banco de dados do Youtube, ou seja, suas músicas devem estar cadastradas para identificação do Content ID.