Já sou parceiro do YouTube e gero receita pelo AdSense no meu canal. Isso irá afetar o quanto eu recebo?

Last Updated: Jun 16, 2017 12:46PM BRT
Para os vídeos que não contém música registrada pela parceria da ONErpm, nada irá mudar. Há uma possibilidade, entretanto, que o nosso acordo possa interferir nos vídeos que contém músicas registradas conosco.
As opções seriam:
1) Juntar-se à Network Multicanais YouTube Premium da ONErpm para maximizar a exposição e rentabilidade;
2) Aceitar a demanda da ONErpm aos seus vídeos, e nos encarregamos de arrecadar seu dinheiro e fazer o pagamento;
3) Pedir a ONErpm que exclua seu vídeo da busca do Content ID.