Devo me preocupar se o Youtube me encaminhar Aviso de Direitos Autorais (Copyright Notice)?

Last Updated: Jun 16, 2017 12:38PM BRT
O sistema do YouTube localiza qualquer vídeo que contém a sua música, até mesmo se você tiver feito o upload. Por conta disso, você poderá receber um aviso em nome da ONErpm. Isso só indica que a sua música está registrada no banco de dados de Content ID do YouTube e vai começar a ser monetizada através de nossa parceria. A ONErpm também pode excluir alguns de seus vídeos da busca do nosso Content ID, de maneira que o sistema não localize algum vídeo seu especificamente. Se esse caminho for o de sua preferencia, avise-nos.

support@onerpm.com
http://assets2.desk.com/