Como a ONErpm irá monetizar minha música no Youtube?

Last Updated: Jun 16, 2017 12:33PM BRT

Existem duas maneiras de receber por suas músicas no Youtube:
1) Quando você seleciona a distribuição no Youtube para o seu álbum na plataforma da ONErpm, sua música é enviada para dentro dos registros do Youtube que identifica que nós que fazemos o recolhimento de toda a publicidade incluída nela. Então o Youtube localiza todos os vídeos que utilizam a música para rentabilizá-los via Content ID.

2) Participando da Network Multi-Canais Premium da ONErpm. Havendo interesse em fazer parte de nossa network, envie o link de seu canal para analise de nossa equipe editorial: support@onerpm.com