Como a ONErpm irá monetizar minha música no Youtube?

Last Updated: Jun 16, 2017 11:33AM EDT

Existem duas maneiras de receber por suas músicas no Youtube:
1) Quando você seleciona a distribuição no Youtube para o seu álbum na plataforma da ONErpm, sua música é enviada para dentro dos registros do Youtube. Feito isso, nós informamos ao Youtube: "essa música está registrada conosco, nós fazemos o recolhimento de toda a publicidade incluída nela". Então o Youtube localiza todos os vídeos que tenham essa música (pode ser um, ou mais de um milhão de vídeos), todos esses vídeos são monetizados e rentabilizados (Content ID).

2) Participando da Network Multi-Canais Premium da ONErpm. Havendo interesse em fazer parte de nossa network, envie o link de seu canal para analise de nossa equipe editorial: support@onerpm.com