O que devo saber sobre ISRC?

Last Updated: Jun 16, 2017 12:23PM BRT
Para efeito de controle e contabilidade cada uma de suas músicas têm o seu próprio número ISRC. O ISRC (International Standard Recording Code) permite a fácil localização de cada canção e ajuda a manter o controle do número de cópias vendidas. Se você já tem os códigos ISRC, basta inseri-los nos campos apropriados durante o cadastro de seu álbum. Caso não tenha, a ONErpm irá gerar gratuitamente pra você um código que será usado como identificador único de suas músicas nas lojas. Esse código não será utilizado para cadastro em sociedades autorais. Aconselhamos que você gere seu próprio código ISRC em sua sociedade autoral.