O que devo saber sobre o código de barras?

Last Updated: Oct 18, 2018 10:52AM BRT
O UPC, ou Código de Barras, é uma sequência de números que são utilizados para registro de um álbum/single.
Se sua obra já possue UPC e você deseja continuar a utilizá-lo, basta inserí-lo no campo apropriado, no ato de cadastro em nosso sistema. Caso não possua, a ONErpm gera um, automaticamente, para você e este pode ser utilizado em mídia física (CDs) sem que seja cobrado nada mais por isso.

O UPC disponibilizado pela ONErpm pode ser encontrado na página de consulta de seu álbum.