Como posso colocar minha música/banda em destaque?

Last Updated: Jun 16, 2017 11:29AM EDT

Nós temos uma equipe de marketing que analisa os lançamentos e envia sugestões para as lojas.
Os pedidos de destaques precisam ser enviados com a antecedência mínima de 30 dias do lançamento, para que a pessoa responsável possa analisar e de acordo com a loja enviar a sugestão de destaque.

Esclarecemos que a nossa equipe envia apenas sugestões pras lojas e a escolha dos destaques ficam por conta dos responsáveis por cada loja.
Se você deseja solicitar destaque segue este link : bit.ly/1CZToU8|

support@onerpm.com
http://assets3.desk.com/