Quando e como eu vou receber meu pagamento?

Last Updated: Jun 16, 2017 11:32AM EDT

As lojas tem um tempo de repasse dos valores pra ONErpm, normalmente cerca de 30 dias após o encerramento do mês corrente, então se a música foi comprada dia 15 de março, por exemplo, a venda dela deverá vir no final do mês de abril.
Para verificar os valores disponíveis e solicitar a retirada, você acessa o menu Contabilidade, Retirar Fundos. No campo indicado, você preenche com o e-mail de sua conta Paypal e clica em Retirar Fundos.
Pronto! Agora é só aguardar nossa equipe financeira processar seu pagamento! O prazo é de até 7 dias úteis.