Como faço pra ver minhas vendas?

Last Updated: Jun 16, 2017 12:02PM BRT
Nós fornecemos relatórios mensais detalhados que podem ser visualizados em seu Painel de Controle.

Para verificar os valores disponíveis e acessar os relatórios basta ir ao Menu Contabilidade. No menu Contabilidade, em Movimentação Financeira, você consegue ver os valores totais pagos pelas lojas por mês e os valores sacados com as respectivas datas.

No menu Contabilidade, em Relatórios, você tem acesso aos relatórios mensais e pode baixa-los em Excel.

No menu Contabilidade, em Retirar Fundos, você vê o que já foi pago e retira os valores que estiverem disponíveis, bastando para isso digitar o seu e-mail da conta do Paypal e clicar em Retirar Fundos.

No menu Analíticos, no item Vendas, você consegue visualizar os relatórios na tela de seu computador. Você pode filtrar os relatórios por grupos (álbum, artista, mês loja, país, moeda) e subgrupos (nenhum, álbum, faixa, artista, mês, loja, país, moeda) e, quando você clicar em GERAR RELATÓRIO, a página vai apresentar o relatório de acordo com os filtros que você escolheu.

support@onerpm.com
http://assets3.desk.com/