Como adicionar ou remover administradores em seu canal do Youtube

Last Updated: May 13, 2018 03:37PM BRT
Por favor, observe no tutorial do Google como fazer para adicionar ou remover um administrador:
https://support.google.com/youtube/answer/4628007?hl=pt-BR

OBS.: Em alguns casos, se não for possível adicionar um administrador, geralmente é porque o canal está vinculado a um perfil no Google Plus (e não a uma página de artista).
Para fazer o procedimento, é necessário preencher o seguinte formulário para correção:
https://support.google.com/youtube/contact/ytgplus
O processo demora cerca de 48 horas.