Como retirar fundos (pagamentos)

Last Updated: May 15, 2018 08:13AM EDT

A retirada de fundos funciona da seguinte forma:

Acessando sua conta em nossa plataforma, clique em Contabilidade, Retirar Fundos. Basta digitar o e-mail da sua conta Paypal no campo disponível e clicar em Retirar Fundos. Essa é a primeira transferência realizada - da ONErpm para o Paypal.  Os valores são enviados para a sua conta Paypal em até 7 dias úteis. Após esse prazo, você deve acessar sua conta no site do Paypal e digitar sua conta bancária, para que os valores sejam transferidos da sua conta Paypal para a sua conta bancária.

OBS: A ONErpm não transfere valores diretamente para sua conta bancária, é necessário que você tenha uma conta Paypal para receber os valores de suas vendas.

Por favor, antes de realizar o saque, observe se o campo foi preenchido corretamente com o e-mail da conta Paypal. Pagamentos feitos para contas que foram informadas de forma errada, podem levar até 30 dias para serem estornado pelo Paypal.