Como retirar fundos (pagamentos)

Last Updated: May 15, 2018 09:13AM BRT

A retirada de fundos funciona da seguinte forma:

Acesse Menu > Contabilidade > Movimentação financeira > Retirar Fundos > Digite o e-mail da sua conta Paypal e confirme a retirada. Os valores são enviados para a sua conta Paypal em até 7 dias úteis. Após esse prazo, você deve acessar sua conta no site do Paypal e informar os dados de sua conta bancária, para que os valores sejam transferidos.

OBS 1: A ONErpm não transfere valores diretamente para contas bancárias, por isso a necessidade de se ter uma conta Paypal.

OBS 2: Por favor, antes de realizar o saque, observe se o campo foi preenchido corretamente com o e-mail da conta Paypal. Pagamentos feitos para contas que foram informadas de forma errada, podem levar até 30 dias para serem estornados pelo Paypal.

support@onerpm.com
http://assets2.desk.com/