Solicité un pago pero no lo recibí.

Last Updated: Jun 16, 2017 12:32PM BRT
Esto puede suceder cuando su cuenta de Paypal no está "Verificada". Cada cuenta de Paypal debe estar  habilitada para recibir en monedas diferentes. Si usted ha solicitado un pago y este  no ha caído en la cuenta de Paypal, por favor póngase en contacto con Paypal 0800 y compruebe el estado de su cuenta. Después del registro de tu cuenta Paypal simplemente envie un correo electrónico a nuestro equipo para que le podamos ayudar.

support@onerpm.com
http://assets3.desk.com/