Qué necesito saber y hacer para recoger mis ingresos por derechos de autor a traves de ONErpm?

Last Updated: Jun 16, 2017 12:50PM BRT
 ONErpm recoge sus derechos de autor de Youtube. Debe tener una cuenta de artista en ONErpm y registrar alli sus obras y composiciones. Esos  registros son enviados a la base de datos de Youtube.
Para que sus obras sean rentabilizadas correctamente, deberá tenerlas registradas correctamente como grabación de sonido en la base de datos de Youtube, es decir, sus canciones deben estar registradas para identificar el contenido ID.