¿Porque debo asociarme a ONErpm?

Last Updated: Jun 16, 2017 12:35PM BRT
Una de las mejores y mas fáciles soluciones  para empezar a ganar dinero  en YouTube es  unirse al equipo de ONErpm. Además de ganar más con los videos de tu propio canal, también ganarás sobre cualquier otro video en YouTube que use tu música.
Las ventajas de ONErpm incluyen:
- Optimización de rendimiento: te garantizamos que tu canal está optimizado para la monetización
- 100% de transparencia: mantenemos acceso completo al análisis de YouTube (otras empresas ocultan esta información)
- Flexibilidad: usted puede participar en nuestro programa, programa MCN Content ID o ambos!
- Soporte técnico: soporte técnico dedicado para tu cuenta de ONErpm y YouTube
- Apoyo promocional: Marketing y recursos para atraer audiencia a tu canal y aumentar los ingresos
- Políticas territoriales flexibles
- Creación de contenido: trabaja con nuestro equipo de contenido para crear videos exclusivos  en tu  canal, sin costo para usted!