¿Cuánto cuesta asociarme?

Last Updated: Jun 16, 2017 12:33PM BRT
Nada, es gratis! Registrese como artista o como sello y haga una cuenta en ONErpm y siga los pasos para completar su perfil. Al final del proceso, usted puede elegir cuál de los paquetes de la distribución es más adecuada para sus canciones. Seleccione el paquete gratuito, que incluye la distribución de ONErpm, Spotify, Deezer, Google Play, Rhapdosy, Shazam, entre otros o si no quiere distribuir en cualquiera de los servicios anteriores, seleccione sólo YouTube.