¿Cómo vamos a monetizar tu música en Youtube?

Last Updated: Jun 16, 2017 12:33PM BRT
Hay dos formas de recibir por sus canciones en Youtube:

1) cuando usted selecciona la distribución en Youtube para su álbum a traves de ONErpm plataforma, su música se registra en Youtube. Una vez hecho esto, informamos a Youtube: "esta canción está registrada con nosotros, por favor hacer el pago de todo tipo de publicidad incluido en ella". Por este motivo es que Youtube encuentra todos los videos que tienen esta canción (puede ser uno o más de 1 millón de videos), y todos estos videos son monetizados y rentabilizados (identificador de contenido o Content ID).

2) participando con su canal en el canal de la red Premium Multi ONErpm. Si usted desea hacer parte de nuestra red, envienos el link de su canal al análisis de nuestra redacción: support@onerpm.com