¿Qué debo saber sobre el ISRC?

Last Updated: Jun 16, 2017 12:23PM BRT
Para efectos de control y contabilidad, cada una de sus canciones tienen su propio número ISRC. El ISRC (código de grabación estándar internacional) permite localizar facilmente cada canción y ayuda a mantener el control del número de copias vendidas. Si ya tienes los Códigos ISRC, tan solo colócalos en los campos apropiados durante el registro de tu album. Si no, ONErpm generará para ti un código libre que se utilizará como identificador único de su música en las tiendas. Este código no se puede utilizar para registrar tu música en las sociedades de derechos de autor. Recomendamos que generes tu propio código ISRC en la sociedad de derechos de autor de tu país.

support@onerpm.com
http://assets3.desk.com/