¿Qué debo saber sobre el código de barras?

Last Updated: Oct 18, 2018 10:52AM BRT
El código de barras es un grupo de números que están exclusivamente asociados a tu álbum o single. Cada uno de ellos tiene su propio y único UPC/código de barras. Si usted ya tiene un código de barras/ UPC y quiere usarlo, simplemente ingréselo en el campo correspondiente. Si no, ONErpm genera uno sin costo alguno una vez usted termine de registrar su disco.
El código de barras/ UPC solicitado a ONErpm aparecerá inmediatamente en la página de su álbum.
Usted es libre para usarlo en sus CDs físicos sin ningún costo adicional.