¿Necesito vender mi música unicamente en ONErpm?

Last Updated: Feb 14, 2019 03:14PM BRST
Sí, esto aplica en todos los servicio que ofrecemos en nuestra plataforma. Sin embargo, el artista mantiene todos los derechos sobre su contenido y puede escoger mantener su material previamente distribuido por otras empresas distribuidoras con tal de que no sea duplicado en los mismos servicios ofrecidos por ONErpm.
Si tiene alguna duda, por favor lea nuestros Terminos y Condiciones para mayor información.