¿Quiénes somos y qué hacemos?

Last Updated: Feb 14, 2019 01:21PM BRST
ONErpm es una distribuidora digital Multinacional. Tenemos un atendimiento personalizado en Portugués, Inglés y Español con oficinas en Brasil, Colombia, Mexico y Estados Unidos ( New York y Nashville).
Tenemos un equipo de Marketing que trabaja en nuestros lanzamientos consiguiendo destaques importantes en las tiendas digitales.
Somos proveedor preferencial de iTunes y la distribución varia entre 24 a 48 horas después de la aprobación.
Conozca nuestros socios de distribución y nuestros paquetes: https://onerpm.com/about/stores

En los siguientes links usted podrá conocer mejor la empresa y nuestra política de trabajo:

Cómo registrarse en ONErpm

Políticas de privacidad
Acuerdo de distribución de música