¿Qué debo hacer para estar entre los más destacados del mes en las tiendas?

Last Updated: Feb 14, 2019 03:13PM BRST
Nosotros tenemos un equipo de marketing que analiza los lanzamientos y envía sugerencias a las tiendas.
Este pedido debe ser enviado (llenando el formulario) con una antecedencia mínima de 30 días antes del lanzamiento para que la persona responsable pueda analizar el pedido y enviar la sugerencia  a cada tienda.
Nos gustaría aclarar que tan solo enviamos la sugerencia a las tiendas ya que, al final quien decide las posiciones destacadas serán los responsables de cada tienda.
Digite aqui y llene el formulario bit.ly/1CZToU8|