¿Cómo retirar fondos de mi cuenta de ONErpm?

Last Updated: May 15, 2018 09:13AM BRT
Tienes dos formas de solicitar el retiro de los fondos disponibles en su cuenta de ONErpm:
1) En su tablero haciendo click en 'Retirar Fondos'
2) Yendo al menú de Contabilidad, Movimiento Financiero y después de haciendo click en Retirar Fondos.

Nota: ONErpm no transfiere pagos directamente a cuentas bancarias, es necesario que tengas una cuenta de PayPal para recibir el acumulado por ventas.

Antes de proceder con el retiro, por favor revisa que el campo fue llenado con la dirección de correo electrónico correcta de la cuenta de PayPal. Los pagos hechos a cuentas equivocadas serán devueltos a nosotros en un plazo de hasta 30 días.